penne melenzane e peperoni

Pennette melanzane e peperoni

Tagliatelle zucca e funghi porcini
Ziti zucca e salsiccia

Pennette melanzane e peperoni, ottimo per i vegetariani

Print Friendly, PDF & Email

Pennette melanzane e peperoni

penne melenzane e peperoni

Di Saria Pubblicata: novembre 13, 2013

  • Resa: 1 pirofila

Pennette melanzane e peperoni, ottimo per i vegetariani

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate la melanzana e il peperone e tagliate a dadini. In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio, e aggiungete le verdure tagliate.
  2. Salate e fate cuocere a fiamma media per circa 10/15 minuti. Aggiungete il sugo di pomodoro, il prezzemolo e origano.
  3. Lasciate cuocere per altri dieci minuti e poi spegnete. Lessate la pasta, scolate al dente e versate nel condimento.
  4. Aggiungere il pepe, il prezzemolo e la provola tagliata a dadini, lasciar sciogliere un po' la provola e poi servire.
Posted in Le Ricette di Saria, Primi Piatti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *