pennette alle verdure

Pennette alle verdure

Pennette zucca e pancetta
Spaghetti alla carrettiera

Pennette alle verdure,primo piatto leggero, dietetico, vegetariano e sano.

Print Friendly

Pennette alle verdure

pennette alle verdure

Di Saria Pubblicata: novembre 10, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Pennette alle verdure,primo piatto leggero, dietetico, vegetariano e sano.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.
  2. Intanto preparare il condimento: pulire le verdure e tagliarle a pezzetti.
  3. Mettere, le verdure tagliate, in una padella antiaderente e farle saltare per una decina di minuti con un cucchiaio di olio.
  4. Scolare la pasta al dente, fare saltare le farfalle con le verdure nella padella e mescolare bene. Servire caldo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *