20140613_214716

Penne all’ortolana gratinate

Ravioli funghi e salsicce al cartoccio
Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino

Penne all’ortolana gratinate

Print Friendly

Penne all'ortolana gratinate

20140613_214716

Di Saria Pubblicata: ottobre 9, 2014

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Penne all'ortolana gratinate

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Penne all'ortolana gratinate: Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, le melanzane e le zucchine e metterli in una casseruola con olio.
    20140613_124013
  2. Lasciarli dorare insieme a fiamma vivace per una decina di minuti.
    20140613_124516
  3. Poi aggiungere il passato di pomodoro e la besciamella, un filo d'olio e sale quanto basta. Lasciar cuocere per una decina di minuti, con il coperchio e a fiamma moderata.
    20140613_135409
  4. Quando il sugo inizia a bollire ed è piu' ristretto, è pronto.
    20140613_130350
  5. Intanto far bollire in una pentola l'acqua con il sale e cuocere le penne al dente. Poi versarle in una teglia insieme alla salsa all'ortolana preparata precedentemente e inserire la provola a dadini.
    20140613_192850
  6. Mettere in forno a 180° per una decina di minuti, giusto per far gratinare un po'. Servire caldi. Sono ottimi... una vera bontà.
    20140613_214716
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *