patate farcite

Patate farcite

Frittelle di alici
Involtini di salmone

Patate farcite

Print Friendly, PDF & Email

Patate farcite

patate farcite

Di Saria Pubblicata: gennaio 28, 2014

  • Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)

antipasto semplice e sfizioso per cene, buffet e aperitivi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e sbucciare le patate.
  2. Tagliare le patate,ciascuna in tre fette abbastanza grandi.
  3. In una padella con olio fate rosolare le fette di patate e salatele.
  4. Poi aggiungete il burro e il rosmarino e lasciatele cuocere per altri 5/6 minuti.
  5. Quando saranno ben dorate, mettere le fette di patate in un piatto e tagliare la provola a fette sottili.
  6. Posizionare una fetta di patata come base, ricoprirla con una fetta di provola, poi adagiare sopra un'altra fetta di patata e ricoprirla con un'altra fetta di provola e poi terminare con la terza fetta di patate. Fare questo per ciascuna patata e poi mettere in una pirofila e lasciar sciogliere leggermente la provola nel forno a 180° per pochi minuti.
  7. Servire caldo con rametti di rosmarino e chi vuole un po' di pepe.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *