Patate farcite
Patate farcite

Di Gennaio 28, 2014
Pubblicata:- Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)
antipasto semplice e sfizioso per cene, buffet e aperitivi
Ingredienti
- 4 patate medie
- 250 grammi provola affumicata
- rosmarino q.b.
- burro q.b.
- Sale
Istruzioni
- Lavare e sbucciare le patate.
- Tagliare le patate,ciascuna in tre fette abbastanza grandi.
- In una padella con olio fate rosolare le fette di patate e salatele.
- Poi aggiungete il burro e il rosmarino e lasciatele cuocere per altri 5/6 minuti.
- Quando saranno ben dorate, mettere le fette di patate in un piatto e tagliare la provola a fette sottili.
- Posizionare una fetta di patata come base, ricoprirla con una fetta di provola, poi adagiare sopra un'altra fetta di patata e ricoprirla con un'altra fetta di provola e poi terminare con la terza fetta di patate. Fare questo per ciascuna patata e poi mettere in una pirofila e lasciar sciogliere leggermente la provola nel forno a 180° per pochi minuti.
- Servire caldo con rametti di rosmarino e chi vuole un po' di pepe.