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Patate a fisarmonica

Saltimbocca alla sorrentina
Medaglioni di maiale al vino rosso e pecorino

Patate a fisarmonica, un modo divertente per fare le patate al forno. All’interno di ogni taglio potete farcire le patate  con tante prelibatezze.

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Patate a fisarmonica

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Di Saria Pubblicata: dicembre 4, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Patate a fisarmonica, un modo divertente per fare le patate al forno. All'interno di ogni taglio potete farcire le patate  con tante …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Patate a fisarmonica: lavare, pelare e asciugare le patate. Se le patate sono molto grandi, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, se le patate sono piccole non è necessario tagliarle a metà ma si possono cuocere intere.
  2. Considerando che le patate sono piccole, dopo averle asciugate affettare le patate completamente ma lasciandole legate alla parte bassa.
  3. Il risultato è una patata affettata ma che si tiene ancora insieme. Inserite nelle incisioni delle patate il rosmarino, il salame e le scaglie di pecorino. Salare e mettere un filo d'olio.
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  4. Mettere le patate farcite su di uno stampo foderato con della carta forno. Infornare a 180°C per 40 minuti circa.
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  5. Quando saranno cotte e ben dorate, le patate sono pronte e si possono servire.
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Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

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