pasticcioditonno

Pasticcio di tonno

Salsicce e lenticchie
Rigatoni alla carbonara

Pasticcio di tonno

Print Friendly, PDF & Email

Pasticcio di tonno

pasticcioditonno

Di Saria Pubblicata: gennaio 9, 2014

  • Resa: 1 vassoio (6 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti

Pasticcio di tonno

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire le patate con la buccia per 13 minuti in acqua calda. Poi pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  2. Tenere il burro a temperatura ambiente e inserire insieme al tonno, alle patate schiacciate, alle olive verdi e nere,ai capperi e alla maionese in un un recipiente e amalgamare il tutto.
  3. Aggiungere un pizzico di sale e comporre su di un piatto da portata, la forma desiderata decorando con olive,con verdure tagliate sottili, con uova sode e con mayonese.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *