wpid-20140918-132713.jpg

Pasta patate noci e pecorino

Caprese di petto di pollo
Calamarata seppie e cozze

Pasta patate noci e pecorino,piatto semplice, buono ed economico.

Print Friendly, PDF & Email

Pasta patate noci e pecorino

wpid-20140918-132713.jpg

Di Saria Pubblicata: settembre 19, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Pasta patate noci e pecorino,piatto semplice, buono ed economico.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire per una decina di minuti le patate in acqua bollente. Poi togliere la pelle e tagliarle a cubetti, mettere in una casseruola con un filo d'olio, aggiungere la pasta cruda e l'acqua fino a coprire la pasta. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma moderata.
  2. Le patate assorbono l'acqua e diventano sempre piu' morbide fino a creare una crema intorno alla pasta. Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere le noci, precedentemente sgusciate e le scaglie di pecorino.
    wpid-20140918-132241.jpg
  3. Girare bene tutti gli ingredienti e amalgamare insieme per 5 minuti. Servire caldi. Buon appetito.
    wpid-20140918-132720.jpg
Posted in Le Ricette di Saria, Primi Piatti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *