pasta e fagioli con le cozze

Pasta e fagioli con le cozze

Mezzi rigatoni panna e gamberetti
Semifreddo mascarpone nutella e nocciole

Pasta e fagioli con le cozze, buona, semplice,gustosa,adatta per cene tra amici. E’ mix di sapori che fa rivalutare la cucina tradizionale.

Ringraziamo l’amica Loredana per aver condiviso con noi la sua ricetta..mamma che bontà.

Print Friendly

Pasta e fagioli con le cozze

pasta e fagioli con le cozze

Di Loredana Pubblicata: giugno 26, 2014

    Pasta e fagioli con le cozze, buona, semplice,gustosa,adatta per cene tra amici. E' mix di sapori che fa rivalutare la cucina …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettete a bagno i fagioli la sera prima. Cuocete i fagioli in abbondante acqua, aggiungete il sedano, i pomodorini e l’olio e lasciate cuocere.
    2. Dopo aver pulito e cotto le cozze con il guscio in una pentola senza aggiungere acqua, prelevate i frutti, non buttate l’acqua che troverete nella pentola.
    3. In una padella rosolate uno spicchio di aglio con olio, aggiungete le cozze, l’acqua della pentola e il prezzemolo, pochi minuti e spegnete.
    4. Quando i fagioli saranno cotti versate tutto il contenuto della padella e la pasta. Quando è tutto pronto servite. buon appetito !
    Categoria: Le Vostre Ricette, Loredana, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *