pasta alla norma

Pasta alla norma

Cavatelli con cacioricotta
Polpo e patate

Pasta alla norma,buona,veloce e facile da preparare

Print Friendly, PDF & Email

Pasta alla norma

pasta alla norma

Di Saria Pubblicata: settembre 15, 2014

    Pasta alla norma,buona,veloce e facile da preparare

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Pasta alla Norma: Soffriggere in una capace pentola una cipolla tritata finemente in poco olio;Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare e lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
    2. Lavare e tagliare a fette le melanzane, fette rotonde o tronchetti. Porle in uno scolapasta cospargendole di sale grosso.
    3. Poi dopo 1 ora sciacquarle ed asciugarle con carta assorbente. Friggere le melanzane in una padella con abbondante olio extravergine di oliva. Appena dorate, metterle su carta assorbente per asciugarle dell'olio.
    4. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta scelta a vostro piacere.Grattugiare la ricotta salata, poi aggiungere le melanzane al sugo di pomodori, poi se piace aggiungere qualche foglia di basilico.
    5. Scolare la pasta versarla nella padella con il sugo di pomodorini e melanzane e mescolare per amalgamare i sapori.
    6. Aggiungere la ricotta salata e amalgamare tutto insieme.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *