pasta4formaggienoci

Pasta ai quattro formaggi e noci

Gnocchi con radicchio e stracchino
Medaglioni di maiale al radicchio

Pasta ai quattro formaggi e noci

Print Friendly

Pasta ai quattro formaggi e noci

pasta4formaggienoci

Di Saria Pubblicata: aprile 15, 2014

    Pasta ai quattro formaggi e noci

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere in una pentola abbondante acqua con sale per cuocere la pasta.
    2. Intanto in un pentolino mettere i quattro tipi di formaggio scelti e un filo di olio e farli sciogliere a fuoco lento,girando continuamente per non far attaccare il formaggio al fondo della pentola.
    3. Dopo qualche minuto aggiungere la besciamella,amalgamarla ai formaggi creando cosi' una crema di formaggio.
    4. Scolare la pasta al dente e versare sopra la crema al formaggio e le noci. Lasciare saltare in padella per qualche minuto. Servire caldi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *