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Parmigiana di patate e carciofi

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Parmigiana di patate e carciofi

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Parmigiana di patate e carciofi

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Di Saria Pubblicata: settembre 30, 2015

    Parmigiana di patate e carciofi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Parmigiana di patate e carciofi,lavare e tagliare a spicchi i carciofi, poi farli cuocere in padella con olio e insaporire di sale.
    2. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili tonde, poi farle rosolare in padella per una decina di minuti da entrambi i lati.
    3. Ottenuta una mezza cottura sia per i carciofi che per le patate , prendere una pirofila, versare la passata di pomodoro, sopra adagiare uno strato di patate, carciofi e provola affumicata, coprire con la passata di pomodoro e completare un ultimo strato.
    4. Coprire con la passata di pomodoro, un filo d'olio e se piace del parmigiano grattugiato. Servire caldo.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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