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Pappardelle ai funghi porcini

Gateau di patate
Risotto radicchio e noci

Pappardelle ai funghi porcini,piatto tipicamente autunnale, gustoso soprattutto se si usano i funghi porcini freschi.

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Pappardelle ai funghi porcini

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Di Saria Pubblicata: ottobre 27, 2014

    Pappardelle ai funghi porcini,piatto tipicamente autunnale, gustoso soprattutto se si usano i funghi porcini freschi.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le pappardelle ai funghi porcini:Lavare e pulire i funghi porcini. Tritare finemente il prezzemolo, l’aglio e la cipolla e metterli a soffriggere in una padella con l’olio su fiamma dolce.
    2. Dopo qualche minuto aggiungere ½ bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare.
    3. Poi unire i funghi porcini, coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa dieci minuti.
    4. Bollire l’acqua della pasta, salarla e cuocere le pappardelle al dente. Intanto in un pentolino preparare la besciamella lasciandola insaporire con qualche fungo.
    5. Togliere la pasta al dente, versarla nella padella con i funghi porcini e fare saltare per un paio di minuti, inpiattare e servire. Mettendo sopra qualche cucchiaio di besciamella ai funghi preparata in precedenza.
    6. Servire caldi. Sono una bontà!
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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