panutellotto

Panutellotto

Millefoglie al kinder cereali
Semifreddo al Pistacchio

 Panutellotto,è semplicemente un soffice panettone alla nutella, buono per grandi e per piccini, adatto a colazione, per la merenda e per ogni momento della giornata.

Print Friendly, PDF & Email

Panutellotto

panutellotto

Di Saria Pubblicata: dicembre 21, 2013

  • Resa: Una Pirofila (8 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

buono per tutte le occasioni

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nella terrina uova e zucchero e montare fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Aggiungere lentamente la farina e continuare ad impastare a media velocità.
  3. Aggiungere olio, latte e la granella di nocciole. Impastare per qualche minuto e poi aggiungere il lievito per dolci
  4. Intanto mettere in una terrina la nutella e scioglierla al microonde.
  5. Imburrare lo stampo e versare il composto. Aggiungere la nutella sciolta precedentemente e mescolare con una forchetta.
  6. Lasciar cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: , .

One Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *