Panpistacchio

Torta ricotta e cioccolato bianco
Torta cioccolato bianco e mascarpone

Panpistacchio

Print Friendly, PDF & Email

Panpistacchio

Di Saria Pubblicata: Settembre 12, 2016

  • Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Un dolce semplice al gusto di pistacchio, buono per la colazione, la merenda e ogni volta che si ha voglia di qualcosa di buono!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. energicPer preparare il Panpistacchio, mettete in una terrina il burro a temperatura ambiente, unite lo zucchero e mescolate(preferibilmente con un robot).
  2. Unire poi lo yogurt, un pizzico di sale e le uova una per volta. Mescolare bene gli ingredienti creando un composto compatto.
  3. A questo punto unire la farina e il lievito pan degli angeli e i pistacchi tritati, e il cioccolato sciolto precedentemente a microonde e lasciate amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto corposo ed omogeneo.
  4. Rivestire uno stampo con carta da forno, versate il composto, e aggiungere la crema di pistacchio a cucchiaiate in tutto l'impasto.
  5. Mettere in forno gia' caldo a 180 gradi per 40 minuti. Quando inizia a dorarsi è pronto.
  6. Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo, si puo' servire anche accompagnato da crema di pistacchio.
Categoria: Dolci --- Tag: , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.