Panini Salati 02

Panini salati

Fagottini con wurstel
Mini plum cake salati

Panini salati, buoni per una cena fredda, per il buffet di una festa, simpatici per i bambini

Print Friendly, PDF & Email

Panini salati

Panini Salati 02

Di Saria Pubblicata: luglio 1, 2014

    Panini salati, buoni per una cena fredda, per il buffet di una festa, simpatici per i bambini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Panini salati Preparare l'impasto della pizza, mettere la farina nella ciotola della planetaria o fare la fontana sulla spianatoia e versare al centro il lievito istantaneo, l’olio, e un pizzico di sale fino.
    2. Lavorare a velocità media oppure impastare a mano per circa 15 minuti,aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta omogenea.
    3. Lavorare la pasta sulla spianatoia infarinata e dividerla l'impasto in tante palline.
      Panini Salati 01
    4. Poi tagliare a dadini la provola affumicata,la mortadella,il salame e inserire nelle palline ottenute. Mettere un po' di olio sulla superficie delle palline e mettere nel forno preriscaldato a 180°. Quando diventano dorate sono pronte da mangiare.
    5. Sono buone sia calde che fredde. Per una ricetta piu' veloce si può usare anche un rotolo di base pizza gia' steso che si trova nei supermercati.
      Panini Salati 02
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *