pane fritto con bocconcini di carne panati

Pane fritto con bocconcini di carne impanati

Rigatoni alla carbonara con cozze
Spaghetti al nero di seppia

Pane fritto con bocconcini di carne impanati,buoni, facili da preparare e ottimi per una cena o un buffet

Print Friendly

Pane fritto con bocconcini di carne impanati

pane fritto con bocconcini di carne panati

Di Saria Pubblicata: agosto 31, 2014

    Pane fritto con bocconcini di carne impanati,buoni, facili da preparare e ottimi per una cena o un buffet

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Tagliare le fette di pane e farle a metà per aver bocconcini di pane fritto.
    2. Tagliare le fette di carne in tre parti per creare dei bocconcini di carne impanati.
    3. Mettere in una terrina le uova e sbatterle con la frusta, aggiungendo un pizzico di sale. Mettere del pangrattato in un'altra terrina, servirà per impanare il pane e la carne.
    4. Poi prendere i bocconcini di carne e i pezzetti di pane e passarli per due volte prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Terminato questo passaggio, friggere prima i bocconcini di carne in una padella con olio bollente. I bocconcini saranno pronti in pochi minuti, appena vedete che sono dorati.
      Pane Fritto
    5. Poi friggere nella padella sempre con olio bollente il pane, è pronto appena diventa dorato da entrambi i lati. Salare sia il pane fritto che i bocconcini di carne e servire caldi.
      Bocconcini Di Carne
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    One Comment

    1. Pingback: Pane fritto con bocconcini di carne impanati | Food Blogger Mania

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *