Pane fritto con bocconcini di carne impanati

Rigatoni alla carbonara con cozze
Spaghetti al nero di seppia

Pane fritto con bocconcini di carne impanati,buoni, facili da preparare e ottimi per una cena o un buffet

Print Friendly, PDF & Email

Pane fritto con bocconcini di carne impanati

Di Saria Pubblicata: Agosto 31, 2014

    Pane fritto con bocconcini di carne impanati,buoni, facili da preparare e ottimi per una cena o un buffet

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Tagliare le fette di pane e farle a metà per aver bocconcini di pane fritto.
    2. Tagliare le fette di carne in tre parti per creare dei bocconcini di carne impanati.
    3. Mettere in una terrina le uova e sbatterle con la frusta, aggiungendo un pizzico di sale. Mettere del pangrattato in un'altra terrina, servirà per impanare il pane e la carne.
    4. Poi prendere i bocconcini di carne e i pezzetti di pane e passarli per due volte prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Terminato questo passaggio, friggere prima i bocconcini di carne in una padella con olio bollente. I bocconcini saranno pronti in pochi minuti, appena vedete che sono dorati.
    5. Poi friggere nella padella sempre con olio bollente il pane, è pronto appena diventa dorato da entrambi i lati. Salare sia il pane fritto che i bocconcini di carne e servire caldi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    One Comment

    1. Pingback: Pane fritto con bocconcini di carne impanati | Food Blogger Mania

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.