arancia pronta

Pan d’arancio

Crostata al cioccolato fondente e cereali
Torta al cioccolato e amaretti

Pan d’arancio, un ottimo dolce agli agrumi, morbido, soffice e gustoso.

La particolarità di questo dolce è che non si userà come al solito la scorza d’aancia o il succo, bensì l’arancia intera.

Ricetta eseguita con lo zucchero Truvia,il primo dolcificante d’origine naturale dal gusto eccellente, senza calorie.

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Pan d'arancio

arancia pronta

Di Saria Pubblicata: febbraio 5, 2015

    Pan d'arancio, un ottimo dolce agli agrumi, morbido, soffice e gustoso. La particolarità di questo dolce è che non si userà come …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Pan d'arancio, mettere nella farina le gocce di cioccolato, che si useranno nel pan d'arancio e congelarle nel freezer finchè non si devono utilizzare.
    2. Tagliare a pezzi l'arancia, e mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e il il latte.Lavorare bene gli ingredienti con l'aiuto di un mixer o impastatrice o frusta elettrica.
    3. Poi aggiungere l'arancia a pezzi, l'olio di semi e le uova. Mescolare bene gli ingredienti e poi unire all'impasto il lievito. Lavorare bene gli ingredienti, e far assorbire bene il lievito.
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    4. Infine unire le gocce di cioccolato, infarinate precedentemente e congelate. Versare il composto in uno stampo rivestito di carta da forno.
    5. Cuocere il pan d'arancio in forno preriscaldato, ventilato, a 180° per 40 minuti. Quando è cotto, lasciarlo intiepidire, togliere dallo stampo e bagnare il pan d'arancio con succo d'arancia riscaldato con zucchero e marmellata a fiamma vivace.
    6. E' un dolce ottimo, dal gusto irresistibile dell'arancia. E' una bontà.
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