20150502_144019

Paccheri salmone e provolone

Parmigiana di patate e carciofi
Insalata di mare

Paccheri salmone e provolone

Print Friendly, PDF & Email

Paccheri salmone e provolone

20150502_144019

Di Saria Pubblicata: settembre 30, 2015

    Paccheri salmone e provolone

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Paccheri salmone e provolone del monaco, tagliare a pezzetti il salmone fresco.
    2. Mettere in una padella, l'olio extra vergine d'oliva e la cipolla tagliata a pezzetti piccoli. Lasciare rosolare la cipolla, aggiungere il salmone e lasciar cuocere per una decina di minuti bagnando con il vino bianco e insaporendo di sale.
    3. Intanto preparare la besciamella, riscaldando in un pentolino il latte, far sciogliere il burro e aggiungere lentamente la farina mescolando con la frusta in modo da evitare che si formano grumi.Poi rimettere sul fuoco lento e lasciar dorare mescolando continuamente.
    4. Aggiungere il provolone del monaco alla besciamella e lasciare che si scioglie. Poi unire la besciamella e il provolone del monaco al salmone, lasciar amalgamare bene gli ingredienti .
    5. Intanto cuocere i paccheri, toglierli al dente e versarli nel condimento di salmone besciamella e provolone del monaco. Mescolare bene e servire caldi con prezzemolo tritato come decorazione.
      20150502_144019
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *