Paccheri_Ripieni_01

Paccheri ripieni

Lasagna con carciofi
Spiedini di polpettone

Paccheri ripieni

Print Friendly, PDF & Email

Paccheri ripieni

Paccheri_Ripieni_01

Di Saria Pubblicata: giugno 16, 2016

  • Resa: 1 Teglia (6 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Paccheri ripieni

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Paccheri ripieni,mettere in una casseruola la cipolla e l'olio e lasciar rosolare.
  2. Poi aggiungere la carne macinata, cuocere a fuoco vivace,insaporire di sale e bagnare con il vino bianco.
  3. Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco medio per una trentina di minuti.
  4. Intanto amalgamare la ricotta con un po' di latte e due cucchiai di salsa. Tagliare la provola affumicata a dadini. Cuocere i paccheri in abbondante acqua e sale. Toglierli al dente.
  5. Prendere una pirofila, versare sulla base la salsa e adagiarvi dentro i paccheri ripieni di ricotta e provola. Coprire con abbondante salsa e parmigiano grattuggiato.
  6. Mettere in forno a 180° per quindici minuti, finche' non diventano belli dorati e la provola si scioglie.
    Paccheri_Ripieni_02
  7. Serviti caldi sono gustosi e di una bontà infinita.
    Paccheri_Ripieni_03
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *