IMG_4165

Paccheri cozze e funghi porcini

Frittelle pecorino e pancetta
Risotto all'ortolana

Paccheri cozze e funghi porcini

Print Friendly

Paccheri cozze e funghi porcini

IMG_4165

Di Saria Pubblicata: marzo 25, 2016

    Paccheri cozze e funghi porcini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Paccheri cozze e funghi porcini,mettere in ammollo i funghi porcini secchi oppure sbollentare i funghi freschi o congelati.
    2. In padella lasciar rosolare aglio e olio, poi aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per una decina di minuti.
    3. Intanto mettere in ammollo le cozze precedentemente pulite e poi dopo una trentina di minuti metterle in padella con olio e vino bianco e lasciarle aprire a fuoco vivace.
    4. Filtrare il sughetto delle cozze e aggiungerlo ai pomodorini rosolati in precedenza. Aggiungere i funghi porcini e le cozze sgusciate e lasciarli insaporire, aggiungendo un pizzico di sale.
    5. Intanto cuocere i paccheri, toglierli al dente e versarli nel sugo preparato , lasciando amalgamare il tutto. Servire caldi, sono ottimi e gustosissimi.
      IMG_4165
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *