paccheri

Paccheri allo scoglio

Cavatelli vongole e zucchine
Plumcake salato

Paccheri allo scoglio,una bontà unica per gli amanti del pesce

Print Friendly

Paccheri allo scoglio

paccheri

Di Saria Pubblicata: maggio 22, 2014

    Paccheri allo scoglio,una bontà unica per gli amanti del pesce

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Paccheri allo scoglio Mettere in una padella olio d'oliva, spicchio d'aglio e pomodorini tagliati a metà. Lasciar soffriggere e appassire i pomodorini.
    2. Intanto lavare e pulire le seppioline, tagliarle a listarelle sottili e aggiungerle ai pomodorini.
    3. In un'altra padella lasciar aprire le cozze, precedentemente spurgate. Poi togliere le cozze dai gusci e aggiungerle al sugo di pomodori e seppie.
    4. Mettere nel sugo anche gli scampi,insaporire con il sale e un pizzico di pepe e lasciar cuocere per qualche minuto.
    5. Far bollire l'acqua per la pasta, scolare al dente la pasta e versarla nel sughetto per far insaporire tutto. Servire caldo.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *