ossobuchipiselli

Ossibuchi con piselli

Seppie con piselli
Spezzatino di cinghiale

Ossibuchi con piselli

ossobuchipiselli

Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela soffriggere in una casseruola con l’olio e il burro.
  2. Quando la cipolla inizia a dorare, aggiungete in padella anche gli ossibuchi, che avrete precedentemente infarinato.
  3. Insaporite con un pizzico di sale e sfumate con il vino bianco a fiamma alta.
  4. Quando il vino sarà evaporato, abbassate il fuoco. A questo punto unite poco alla volta il brodo e fate cuocere la carne per 45 minuti, con la fiamma al minimo, poi aggiungete i piselli.
  5. Regolate di sale e proseguite la cottura per 15 minuti. Una volta pronti, servite in tavola gli ossibuchi con i piselli.
Posted in Le Ricette di Saria, Secondi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *