orecchiette salsiccia

Orecchiette al sapore di salsiccia

Spezzatino di cinghiale
Involtini di patate

Orecchiette al sapore di salsiccia

Print Friendly, PDF & Email

Orecchiette al sapore di salsiccia

orecchiette salsiccia

Di Saria Pubblicata: ottobre 9, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 40 minuti

Orecchiette al sapore di salsiccia

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare in piccoli pezzi lo scalogno e metterlo a soffriggere in olio caldo con il peperoncino.
  2. In un altro pentolino mettere a bollire dell'acqua e aggiungere un dado da brodo, quando il soffritto si sarà ben dorato, aggiungere la salsiccia privata della pelle e romperla in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno.
  3. Quando la salsiccia avrà preso colore, versarci il vino e alzare la fiamma fino a che non sarà evaporato. Quando il vino sarà evaporato aggiungere le orecchiette e mescolare.
  4. Coprire le orecchiette con il brodo, e lasciar cuocere fino a che il brodo non si sarà asciugato e le orecchiette cotte. E' importante non aggiungere troppo brodo all'inizio, ma magari aggiungerlo in modo graduale.
  5. Quando le orecchiette saranno al dente e il brodo evaporato spegnere il fuoco, aggiungere lo zafferano e mescolare.
  6. Successivamente aggiungere burro, parmigiano e prezzemolo tritato, mescolando bene il tutto. Servire con prezzemolo e spolverata di parmigiano.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *