Orecchiette al pesto di rucola e gamberi

Frittata zucchine e patate
Risotto con cavolo romano e olive

Orecchiette al pesto di rucola e gamberi

Print Friendly, PDF & Email

Orecchiette al pesto di rucola e gamberi

Di Saria Pubblicata: Dicembre 1, 2015

    Orecchiette al pesto di rucola e gamberi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Orecchiette al pesto di rucola e gamberi,prima di tutto prepariamo il pesto di rucola. Lavare la rucola e asciugare le foglie.
    2. Mettere in una terrina la rucola, l'olio extra vergine d'oliva,il parmigiano e le mandorle e pestare il tutto o tritare con l'aiuto di un mixer.
    3. Intanto sbollentare per qualche minuti i gamberi in acqua bollente, poi sgusciarli e farli rosolare con olio e spicchio d'aglio. Dopo qualche minuto bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare.
    4. Aggiungere il pesto di rucola ed insaporire di sale, lasciar amalgamare gli ingredienti per qualche minuto.
    5. Cuocere le orecchiette al dente in abbondante acqua salata, poi versarle nel condimento di pesto di rucola e gamberi. Amalgamare insieme e poi servire caldi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.