IMG_4293

Orata in crosta di patate e zucchine

Conchiglioni salsiccia e funghi
Gnocchi burro e salvia

Orata in crosta di patate e zucchine

Print Friendly

Orata in crosta di patate e zucchine

IMG_4293

Di Saria Pubblicata: agosto 26, 2016

    Orata in crosta di patate e zucchine

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare l' Orata in crosta con patate e zucchine, lavare e pulire l'orata, poi metterla in una pirofila rivestita di carta alluminio, mettere un filo d'olio, e all'interno dell' orata mettere aglio carote e spezie, tutto tagliato piccolo.
    2. Poi ricoprire l'orata con fettine di patate tagliate molto sottili e con fettine di zucchine sempre molto sottili.
      IMG_4283
    3. Aggiungere sale, vino bianco e un filo d'olio. Chiudere l'orata nel cartoccio di alluminio e lasciar cuocere in forno a 180°, per una ventina di minuti. Durante la cottura controllare se è necessario aggiungere un'altro po' di vino bianco.
      IMG_4287
    4. Quando con la forchetta si riesce ad affondare nell'orata e le patate e zucchine sono ben dorate, il pesce è pronto.
    5. Per servire comodamente a tavola, è consigliabile, pulire e spinare il pesce, mettendo in un vassoio insieme alle patate e alle zucchine e inumidendo con il sughetto .
      IMG_4294
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

    One Comment

    1. Pingback: Orata in crosta di patate e zucchine | Ricetta ed ingredienti dei Foodblogger italiani

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *