Orata in crosta di patate e zucchine
Orata in crosta di patate e zucchine

Di 26 Agosto, 2016
Pubblicata:Orata in crosta di patate e zucchine
Ingredienti
- 1 orata grande
- 2 medie patate
- 1 zucchina
- aglio qb
- carota qb
- mix spezie qb
- 1 bicchiere Vino Bianco
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare l' Orata in crosta con patate e zucchine, lavare e pulire l'orata, poi metterla in una pirofila rivestita di carta alluminio, mettere un filo d'olio, e all'interno dell' orata mettere aglio carote e spezie, tutto tagliato piccolo.
- Poi ricoprire l'orata con fettine di patate tagliate molto sottili e con fettine di zucchine sempre molto sottili.
- Aggiungere sale, vino bianco e un filo d'olio. Chiudere l'orata nel cartoccio di alluminio e lasciar cuocere in forno a 180°, per una ventina di minuti.
Durante la cottura controllare se è necessario aggiungere un'altro po' di vino bianco.
- Quando con la forchetta si riesce ad affondare nell'orata e le patate e zucchine sono ben dorate, il pesce è pronto.
- Per servire comodamente a tavola, è consigliabile, pulire e spinare il pesce, mettendo in un vassoio insieme alle patate e alle zucchine e inumidendo con il sughetto .
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