muffin rhum e nutella

Muffin rhum e nutella

Cioccolatini nutellacaffè
Millefoglie al kinder cereali

Muffin rhum e nutella

Print Friendly

Muffin rhum e nutella

muffin rhum e nutella

Di Saria Pubblicata: gennaio 18, 2014

  • Resa: 1 vassoio
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Muffin rhum e nutella

Ingredienti

Istruzioni

  1. Nella ciotola dello sbattitore mettere le uova e montarle a cremina.
  2. Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere con la frusta a velocità alta.
  3. Poi aggiungere lentamente la farina e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
  4. Mettere il burro leggermente morbido, il latte, la fiala di aroma di rhum, e il cacao. Continuare a sbattere energicamente con la frusta.
  5. Infine aggiungere la bustina di lievito per dolci, mescolare energicamente.
    cremamuffin
  6. Versare il composto ottenuto negli stampini di silicone, riempire prima una metà, poi aggiungere in ogni formina un cucchiaio di nutella e poi ricoprire con l'impasto.
    muffin
  7. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Categoria: Nutella --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *