mo

Moscardini capperi olive e pomodorini

Sandwich di zucchine
Ravioli ricotta e spinaci con crema di zucca

Moscardini capperi olive e pomodorini

Print Friendly, PDF & Email

Moscardini capperi olive e pomodorini

mo

Di Saria Pubblicata: novembre 29, 2014

    Moscardini capperi olive e pomodorini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Moscardini capperi olive e pomodorini: Lavare e pulire i moscardini. Lavare i pomodorini e metterli in una terrina.
    2. Prendere una casseruola,preferibilmente di terracotta, e far cuocere i moscardini per una decina di minuti nella loro acqua. Coprendo con il coperchio e a fiamma vivace.
    3. Poi togliere i moscardini, e mettere nella casseruola l'olio,l'aglio, i capperi,le olive e i pomodorini. Lasciar soffriggere per una decina di minuti a fiamma vivace.
    4. Unire al sugo i moscardini e lasciarli cuocere insieme per altri dieci minuti. Insaporire con un po' di sale ( i capperi già sono salati). A fine cottura aggiungere un pugno di pangrattato e amalgamare tutto. Servire caldi,decorando con un ciuffo di prezzemolo.
      mo
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , .

    One Comment

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *