Moscardini capperi olive e pomodorini
Moscardini capperi olive e pomodorini

Di 29 Novembre, 2014
Pubblicata:Moscardini capperi olive e pomodorini
Ingredienti
- 700 grammi moscardini
- 8 pomodorini pachino
- 20 olive verdi
- peperoncino qb
- pangrattato qb
- 1 pizzico Sale
- olio extra vergine d'oliva qb
Istruzioni
- Per preparare i Moscardini capperi olive e pomodorini:
Lavare e pulire i moscardini.
Lavare i pomodorini e metterli in una terrina.
- Prendere una casseruola,preferibilmente di terracotta, e far cuocere i moscardini per una decina di minuti nella loro acqua.
Coprendo con il coperchio e a fiamma vivace.
- Poi togliere i moscardini, e mettere nella casseruola l'olio,l'aglio, i capperi,le olive e i pomodorini.
Lasciar soffriggere per una decina di minuti a fiamma vivace.
- Unire al sugo i moscardini e lasciarli cuocere insieme per altri dieci minuti.
Insaporire con un po' di sale ( i capperi già sono salati).
A fine cottura aggiungere un pugno di pangrattato e amalgamare tutto.
Servire caldi,decorando con un ciuffo di prezzemolo.
io adoro il pesce ci proverò sicuramente a farli