finitisalati

Mini plumcake salati al pistacchio

Pizza di scarole
Focaccia olio e rosmarino

Mini plumcake salati al pistacchio

Ricetta eseguita utilizzando la farina di pistacchio dell’azienda Marullo.

Print Friendly

Mini plumcake salati al pistacchio

finitisalati

Di Saria Pubblicata: gennaio 10, 2015

    Mini plumcake salati al pistacchio Ricetta eseguita utilizzando la farina di pistacchio dell'azienda Marullo.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Mini plumcake salati al pistacchio,Mescolare insieme la farina e le uova .
    2. Aggiungere il latte e mescolare, poi mettere il burro e amalgamare tutto.
    3. Mettere la farina di pistacchio cosi' l'impasto prenderà il sapore di pistacchio e diventerà di colore verde, non metterne troppa altrimenti il pistacchio copre gli altri sapori.
      impasto
    4. Poi mettere la bustina di lievito istantaneo e il sale. Mescolare bene facendo assorbire il lievito all'impasto.
    5. A questo punto aggiungere il pecorino e il parmigiano grattugiato, la provola a dadini e i salumi misti a dadini.
    6. Rivestire di carta da forno gli stampini di silicone, poi versare l’impasto negli stampini e mettere in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.
      plumd
    7. I mini plumcake saranno pronti quando diventeranno ben dorati.
      salatipronti
    8. Serviti caldi o freddi sono una delizia.. ottimi per buffet,aperitivi e cene tra amici.
      finitisalati
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *