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Migliaccio napoletano

Roastbeef alla crema di latte e carote

Migliaccio napoletano

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Migliaccio napoletano

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Di Miriam Pubblicata: novembre 20, 2014

    Migliaccio napoletano

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Migliaccio napoletano: Mettere il latte in una pentola, aggiungere a pioggia il semolino, la buccia di limone e il pizzico di sale.
    2. Mettere la pentola sul fuoco e continuare a mischiare con una frusta per evitare grumi ottenendo un composto denso .
    3. Toglierlo dal fuoco e farlo intiepidire, poi scioglierci dentro un pezzetto di burro.
    4. Versare la ricotta in una terrina, aggiungere la vanillina, le uova, lo zucchero e mescolare bene schiacciando eventuali grumi .
    5. Incorporare l’impasto al semolino e latte ed amalgamare molto bene il tutto. Deve essere omogeneo.
    6. Foderare di carta forno uno stampo e versarci l’impasto. Infornare a 220 gradi in forno statico per 45-60 minuti oppure a 180° se il forno è ventilato.
    7. Spolverizzare con zucchero a velo. Servire freddo o appena tiepido.
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    Categoria: Le Vostre Ricette, Miriam --- Tag: , .

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