Migliaccio all’arancia

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Migliaccio all’arancia

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Migliaccio all'arancia

Di Saria Pubblicata: Marzo 8, 2015

    Migliaccio all'arancia

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il migliaccio all'arancia,Mettere il latte in una pentola, aggiungere a pioggia il semolino, la buccia d'arancia,il succo d'arancia e il pizzico di sale.
    2. Mettere la pentola sul fuoco e continuare a mischiare con una frusta per evitare grumi ottenendo un composto denso .
    3. Toglierlo dal fuoco e farlo intiepidire, poi scioglierci dentro un pezzetto di burro e unire la ricotta.
    4. Aggiungere le uova, lo zucchero e mescolare bene schiacciando eventuali grumi .Deve essere omogeneo
    5. Foderare di carta forno uno stampo e versarci l’impasto. Infornare a 220 gradi in forno statico per 45-60 minuti oppure a 180° se il forno è ventilato. Qualche minuto prima della cottura spolverizzare con lo zucchero.
    6. Quando diventa bello dorato, il migliaccio è pronto. Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare.
    7. Togliere il migliaccio dallo stampo, adagiare su un vassoio. Servire freddo o appena tiepido
    Categoria: Dolci --- Tag: , , .

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