mezzipaccherisalmone

Mezzi paccheri al salmone

Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino
Pollo ai funghi

Mezzi paccheri al salmone

Print Friendly

Mezzi paccheri al salmone

mezzipaccherisalmone

Di Saria Pubblicata: ottobre 5, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Mezzi paccheri al salmone

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Mezzi paccheri al salmone: mettere in una pentola abbondante acqua con sale e cuocere i mezzi paccheri.
  2. Intanto preparare la salsa al salmone, mettendo olio e cipollina tagliata a dadini piccoli in una padella. Lasciar rosolare la cipollina e insaporire l'olio, poi aggiungere il salmone affumicato fatto a listarelle sottili e lasciar dorare.
  3. Quando il salmone affumicato sarà ben dorato e insaporito, aggiungere la panna, preferibilmente al gusto di salmone. Non versare tutta la bustina, per due persone basta metà busta di panna. Amalgamare bene gli ingredienti creando una salsa cremosa.
    cremasalmone
  4. Togliere la pasta al dente e versarla nella crema di salmone preparata, lasciar saltare in padella per qualche minuto. Servire caldo.
    preparazionemezzipaccherisalmone
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *