mezze maniche con friggitelli

Mezze maniche con friggitelli

Ziti zucca e salsiccia
Pennette zucca e pancetta

Mezze maniche con friggitelli

Print Friendly, PDF & Email

Mezze maniche con friggitelli

mezze maniche con friggitelli

Di Saria Pubblicata: novembre 13, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Mezze maniche con friggitelli

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate saltare i peperoncini con un po’ d’olio in una padella per qualche minuto.
  2. Preparate il sugo di pomodoro, fatelo restringere un po’, aggiungete i peperoncini, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  3. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli col sugo di peperoncini. Spolverate con abbondante parmigiano.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *