Medaglioni di patate con formaggio e wurstel

Scaloppina di sogliola al vino bianco
Involtini di cotoletta

Medaglioni di patate con formaggio e wurstel, semplici da preparare e buoni per grandi e piccini

Print Friendly, PDF & Email

Medaglioni di patate con formaggio e wurstel

Di Saria Pubblicata: Giugno 18, 2014

    Medaglioni di patate con formaggio e wurstel, semplici da preparare e buoni per grandi e piccini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Medaglioni di patate con formaggio e wurstel Lessare le patate in acqua bollente finche' non saranno molto morbide. Poi schiacciarle con il passapatate e far raffreddare.
    2. Aggiungere alle patate, il parmigiano grattugiato, il burro, il sale e amalgamare bene tutto.
    3. Poi con il composto ottenuto, fare tanti medaglioni di patate, prendendo piccole parti del composto, schiacciando un po, su carta da forno, sul dischetto sottile ottenuto mettere una fettina di formaggio e una di wurstel e ricoprire con un altro dischetto di patate.
    4. Poi passare i medaglioni ottenuti nel pangrattato.
    5. Poi una volta impanati nel pangrattato,adagiare i medaglioni in una pirofila e infornare a 180° per una quindicina di minuti, aggiungendo sopra un filo d'olio.
    6. Appena diventano dorati e croccanti,sono pronti per essere gustati.
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.