cordonbleufinito

Medaglioni di melanzane

Frittelle di zucca
Seppie con patate e funghi porcini

Medaglioni di melanzane

Print Friendly, PDF & Email

Medaglioni di melanzane

cordonbleufinito

Di Saria Pubblicata: dicembre 14, 2014

  • Resa: 4 Persone servite

Medaglioni di melanzane

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Medaglioni di melanzane, lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane.
  2. Mettere la farina in una ciotola, e infarinare le fette di melanzane. Prendere le uova, aprirle e montarle leggermente con una forchetta, insaporire di sale.
  3. Prendere le fette di melanzane infarinate, immergere ciascuna fetta nell'uovo.
    melanzanauovo
  4. Prendere una padella antiaderente, mettere l'olio extra vergine d'oliva e friggere le melanzane.
    melanzanapadella
  5. Prendere una fetta di melanzana dorata, adagiarla su di una pirofila rivestita di carta da forno, farcire con provola secca affumicata e con prosciutto cotto, ricoprire con un'altra fetta di melanzana dorata. Continuare cosi' con tutte le fette di melanzane creando tanti medaglioni farciti.
    inpirofila
  6. Mettere la pirofila in forno per una quindicina di minuti, per rendere i medaglioni piu' croccanti e far sciogliere la provola affumicata secca.
    prontedamangiare
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *