medaglioni di maiale

Medaglioni di maiale al radicchio

Pasta ai quattro formaggi e noci
Involtini di zucchine

Medaglioni di maiale al radicchio

Print Friendly, PDF & Email

Medaglioni di maiale al radicchio

medaglioni di maiale

Di Saria Pubblicata: aprile 15, 2014

    Medaglioni di maiale al radicchio

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Prendere le fette di maiale farcirle al centro con stracchino e chiuderle creando dei medaglioni.
    2. Impanare i medaglioni di maiale nella farina e poi metterli in una padella con olio d'oliva e rosolarli a fiamma vivace.
    3. Aggiungere un bicchiere di aceto balsamico e lasciar insaporire. Aggiungere il sale e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
    4. Frattanto lavare le foglie di radicchio, spezzettarle e condirle con olio,sale e aceto balsamico.
    5. Mettere il radicchio condito su di un piatto e sopra adagiare i medaglioni di maiale. Servire caldo... sono buonissimi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *