Mattonella di Marroni

Ciambella di zucca con glassa di noci
Cantucci

Mattonella di Marroni

Print Friendly, PDF & Email

Mattonella di Marroni

Di Saria Pubblicata: Novembre 16, 2014

  • Preparazione: 35 minuti

Mattonella di Marroni

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Mattonella di Marroni: fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  2. Mettere il cioccolato fuso in una terrina insieme alla confettura di marroni, amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Poi unire lo zucchero e mescolare energicamente. Assorbito lo zucchero aggiungere il brandy e la scorza d'arancia grattugiata.
  4. Prendere degli stampini monoporzione, foderarli con la pellicola trasparente e versarvi il composto ottenuto.
  5. Livellare con una spatola bagnata con acqua e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore.
  6. Togliere il dolce dagli stampini prima di servire,spolverizzare con il cacao e decorare se si vuole con castagne o mandorle pralinate.
Categoria: Dolci, Le Ricette di Saria, Ricette della Settimana --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.