Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

Ravioli con gamberoni e pomodorini
Pollo con patate rosmarino e vino bianco

Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

Print Friendly, PDF & Email

Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

Di Saria Pubblicata: Settembre 7, 2015

    Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Mafalde con funghi porcini,salsiccia e pachino, sbriciolare le salsiccia e lasciarle rosolare a fuoco vivace con olio e spicchio d'aglio.
    2. Dopo 5/6 minuti, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare. Continuare a cuocere,a fiamma bassa.
    3. Aggiungere i pomodori pachino tagliati a metà e i funghi porcini precedentemente sbollentati per qualche minuto in acqua bollente. Lasciar rosolare insieme per una decina di minuti.
    4. Intanto far cuocere le mafalde, in abbondante acqua e sale e toglierle al dente.
    5. Unire le mafalde al condimento di salsiccia,porcini e pachino, amalgamare insieme per qualche minuto e servire caldo.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.