Mafalde Porcini Salsiccia Pachino 04

Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

Ravioli con gamberoni e pomodorini
Pollo con patate rosmarino e vino bianco

Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

Print Friendly

Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

Mafalde Porcini Salsiccia Pachino 04

Di Saria Pubblicata: settembre 7, 2015

    Mafalde con porcini,salsiccia e pachino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Mafalde con funghi porcini,salsiccia e pachino, sbriciolare le salsiccia e lasciarle rosolare a fuoco vivace con olio e spicchio d'aglio.
    2. Dopo 5/6 minuti, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare. Continuare a cuocere,a fiamma bassa.
    3. Aggiungere i pomodori pachino tagliati a metà e i funghi porcini precedentemente sbollentati per qualche minuto in acqua bollente. Lasciar rosolare insieme per una decina di minuti.
      Mafalde Porcini Salsiccia Pachino 03
    4. Intanto far cuocere le mafalde, in abbondante acqua e sale e toglierle al dente.
      Mafalde Porcini Salsiccia Pachino 02
    5. Unire le mafalde al condimento di salsiccia,porcini e pachino, amalgamare insieme per qualche minuto e servire caldo.
      Mafalde Porcini Salsiccia Pachino 01
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *