verdure

Le stagioni della verdura

Legge di stabilità 2014 per casa e famiglia
Conosciamo le spezie

Verdure

  • Asparagi: marzo, aprile, maggio
  • Bietole: tutto l’anno
  • Broccoli: gennaio,febbraio,marzo,settembre, ottobre, novembre, dicembre
  • Carciofi: gennaio,febbraio,marzo, aprile, giugno, ottobre,novembre,dicembre
  • Cardi: gennaio,febbraio,novembre,dicembre
  • Carote: tutto l’anno
  • Cavolfiore: gennaio,febbraio, marzo, aprile, novembre,dicembre
  • Cetrioli: febbraio, giugno,luglio,agosto,settembre
  • Cicorie: tutto l’anno
  • Cime di rapa: gennaio,febbraio,dicembre
  • Cipolle: aprile, maggio, giugno, luglio
  • Cipolline: marzo, aprile,maggio
  • Fagiolini: maggio,giugno,luglio,agosto,settembre
  • Fave: aprile,maggio,giugno,luglio
  • Finocchi:gennaio,febbraio,marzo, aprile, maggio, ottobre, novembre, dicembre
  • Melanzane: giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre
  • Patate: tutto l’anno
  • Peperoni: giugno, luglio, agosto,settembre, ottobre
  • Piselli: maggio, giugno
  • Pomodori: maggio, giugno, luglio, agosto, settembre
  • Porri: gennaio, febbraio, marzo, aprile, settembre, ottobre, dicembre
  • Radicchio: tutto l’anno
  • Ravanelli: aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre
  • Rucola: aprile,maggio,giugno,luglio,agosto,settembre,ottobre
  • Sedano: tutto l’anno
  • Spinaci: gennaio,febbraio,marzo,aprile, maggio, settembre, ottobre, novembre, dicembre
  • Zucca: gennaio, febbraio, agosto,settembre, ottobre, novembre, dicembre
  • Zucchine: giugno, luglio,agosto,settembre,ottobre,novembre,dicembre

Se ho dimenticato qualche verdura accetto vostri suggerimenti.. Wink

Print Friendly, PDF & Email
Posted in Consigli & Curiosità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *