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Lasagnetta di mare

Spiedini Primavera
Pennoni crema di ceci e pancetta

Lasagnetta di mare

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Lasagnetta di mare

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Di Saria Pubblicata: ottobre 7, 2016

  • Resa: 4 Persone servite

Lasagnetta di mare

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Lasagnetta di mare, prendere la singola sfoglia della lasagna , tagliarla a metà, così per ogni sfoglia si forma una lasagnetta.
  2. Intanto pulire i moscardini, i calamari e lasciarli cuocere in padella con olio e aglio. Lasciarli rosolare per una quindicina di minuti, aggiungendo anche i pomodorini. Insaporire di sale.
  3. Togliere dalla terrina con acqua le vongole messe in ammollo per una trentina di minuti, poi metterle in una padella con olio extra vergine di oliva e sfumare con il vino bianco.
  4. Lasciarle aprire a fiamma vivace, coprendo con il coperchio, poi la maggior parte toglierle dal guscio. Lasciarne qualcuna intera per il condimento finale.
  5. Tagliare a pezzetti i calamaretti e i moscardini e unirli alle vongole sgusciate e e i pomodorini. Far cuocere le lasagnette in abbondante acqua con sale.
  6. Quando sono cotte, mettere una parte della sfoglia in un piatto, condire con moscardini calamaretti vongole sgusciate e sughetto. Coprire con l'altra parte della sfoglia e condire con le vongole intere, il sughetto e i pomodorini.
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  7. Volendo gli ingredienti all'interno della lasagna si possono tritare creando una cremina. E'comunque un piatto molto saporito e dal gusto delicato.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , , , , , .

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