Lasagna

Lasagna bianca salsiccia e funghi
Salsicce al rosmarino

Lasagna

Print Friendly, PDF & Email

Lasagna

Di Saria Pubblicata: Dicembre 27, 2014

    Lasagna

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la lasagna, mettere in una pentola l'olio e la cipolla e far soffriggere. Dopo qualche minuto aggiungere il passato di pomodoro.
    2. Lasciar cuocere la salsa per una quarantina di minuti,insaporendo di sale. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma vivace.
    3. Intanto in una padella mettere olio, uno spicchio d'aglio e la carne macinata. Lasciar soffriggere e poi bagnare con un bicchiere di vino bianco. Lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
    4. Intanto tagliare a dadini la provola affumicata, mettere la ricotta in una ciotola e scioglierla con qualche cucchiaio di passato di pomodoro.
    5. Prendere uno stampo da forno, versare un po' di salsa e poi adagiare le sfoglie di lasagna. Sopra mettere uno strato di ricotta, la provola a dadini, la carne macinata e una spolverata di parmigiano grattuggiato.
    6. Coprire con un po' di besciamella e la salsa. Terminare con la pasta della lasagna. Continuare in questo modo facendo almeno tre strati.
    7. Terminare con la pasta della lasagna. Coprire con salsa,besciamella e parmigiano. Mettere in forno a 180° per almeno 30 minuti.
    8. Servire calda. E'ottima, gustosa e piace a tutti.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.