finita

Lasagna bianca salsiccia e funghi

Polpettone con prosciutto e provola
Lasagna

Lasagna bianca salsiccia e funghi

Print Friendly, PDF & Email

Lasagna bianca salsiccia e funghi

finita

Di Saria Pubblicata: dicembre 27, 2014

    Lasagna bianca salsiccia e funghi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Lasagna bianca salsiccia e funghi,mettere in una pentola l’olio e la cipolla e far soffriggere. Dopo qualche minuto aggiungere le salsicce sbriciolate.
    2. Lasciar cuocere per una quindicina di minuti,insaporendo di sale e aggiungendo il vino bianco. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma vivace.
    3. Intanto tagliare a dadini la provola affumicata. Cuocere i funghi con olio,sale,spicchio d'aglio,lasciarli rosolare per una quindicina di minuti.
    4. Prendere uno stampo da forno, versare un po’ di besciamella,e poi adagiare le sfoglie di lasagna.
    5. Sopra mettere uno strato di besciamella,la provola a dadini,la carne macinata e i funghi. Coprire con un po’ di besciamella. Terminare con la pasta della lasagna.
    6. Continuare in questo modo facendo almeno tre strati. Terminare con la pasta della lasagna. Coprire con besciamella e parmigiano. Mettere in forno a 180° per almeno 30 minuti.
      lasagnabiancacotta
    7. Servire calda. E’ottima, gustosa e molto buona per ogni occasione.
      lasagnabiancapronta
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *