Lasagna bianca salsiccia e funghi
Lasagna bianca salsiccia e funghi

Di 27 Dicembre, 2014
Pubblicata:Lasagna bianca salsiccia e funghi
Ingredienti
- 1 confezione lasagna pasta fresca
- 2 buste grandi Besciamella
- 300 grammi salsiccia
- 500 grammi Funghi
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
- 250 grammi provola affumicata
Istruzioni
- Per preparare la Lasagna bianca salsiccia e funghi,mettere in una pentola l’olio e la cipolla e far soffriggere.
Dopo qualche minuto aggiungere le salsicce sbriciolate.
- Lasciar cuocere per una quindicina di minuti,insaporendo di sale e aggiungendo il vino bianco.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma vivace.
- Intanto tagliare a dadini la provola affumicata.
Cuocere i funghi con olio,sale,spicchio d'aglio,lasciarli rosolare per una quindicina di minuti.
- Prendere uno stampo da forno, versare un po’ di besciamella,e poi adagiare le sfoglie di lasagna.
- Sopra mettere uno strato di besciamella,la provola a dadini,la carne macinata e i funghi.
Coprire con un po’ di besciamella.
Terminare con la pasta della lasagna.
- Continuare in questo modo facendo almeno tre strati.
Terminare con la pasta della lasagna.
Coprire con besciamella e parmigiano.
Mettere in forno a 180° per almeno 30 minuti.
- Servire calda.
E’ottima, gustosa e molto buona per ogni occasione.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primi Piatti
- Difficoltà: Impegnativa