kinder paradiso

Kinder paradiso

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Torta di noci e cioccolato

Kinder paradiso

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Di Saria Pubblicata: ottobre 14, 2013

  • Resa: 1 teglia (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina setacciare insieme la farina, l’amido, il sale e il lievito.
  2. A parte montare 2 uova intere e due tuorli, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia.
  3. Continuare a montare alcuni minuti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  4. Setacciare nel composto delle uova la farina e l’amido, unirli delicatamente per evitare che il composto si sgonfi, poi incorporare gli albumi montati a neve, intervallandoli con il burro fuso e raffreddato.
  5. Foderare uno stampo con carta forno e versare questo impasto nello stampo livellandolo con una spatola. Mettere nel forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
  6. Dopo averla sfornata preparare la crema mettendo in una terrina l’amido di mais e lo zucchero.
  7. In un pentolino portare a forte calore il latte, aggiungere l’estratto di vaniglia e versarlo nella terrina con l’amido, mescolando con una frusta. Mettere questa miscela nel pentolino e portala ad ebollizione, quando si addensa togliere dal fuoco.
  8. Quando sarà raffreddata coprirla con della pellicola e porre in frigo per farla raffreddare perfettamente. Montare la panna alla quale si aggiungerà il miele, poi incorporare la panna alla crema precedentemente preparata.
  9. Tagliare la torta a metà orizzontalmente e ricavarne due dischi, farcire un disco con la crema preparata, coprire con l’altro disco e mettere in frigo per qualche ora. Al momento di servire spolverare con zucchero a velo
Posted in Dolci.

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