img_4365

Kinder fetta al latte

Torta camilla

Kinder fetta al latte

Print Friendly

Kinder fetta al latte

img_4365

Di Saria Pubblicata: settembre 12, 2013

  • Resa: 1 teglia (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Kinder fetta al latte

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Kinder fetta a latte, mettere in una terrina sbattere le uova insieme a 160 grammi di zucchero, quando il composto sarà giallino e cremoso unire il burro fuso, intervallato dal cacao setacciato insieme alla farina.
    img_4358
  2. Mescolare bene e incorporare gli ingredienti con movimenti lenti per non smontare il composto.
  3. Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 7/8 minuti, dopo aver steso dello spessore di 2 cm massimo il composto nella teglia del forno.
  4. Fare raffreddare la pasta biscotto e preparare la crema per la farcitura.
    img_4361
  5. In un recipiente montare la panna insieme allo zucchero a velo e alla vanillina.
  6. A metà procedimento aggiungere il latte in polvere ed il miele.
    img_4360
  7. Tagliare la pasta biscotto in due, poggiare una fetta di pan biscotto in una teglia in cui la fetta entri agevolmente.
  8. Versare la crema sulla fetta e ricoprire con la seconda fetta di pan biscotto.
    img_4363
  9. Premere delicatamente per far compattare il dolce, avvolgere la torta in carta alluminio o pellicola, poi mettere nel freezer, per almeno un’ora. Poi avvolta nella pellicola mettere la kinder fetta a latte nel frigo, pronta da gustare.
    img_4364
Categoria: Dolci --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *