Kinder fetta al latte

Torta camilla

Kinder fetta al latte

Print Friendly, PDF & Email

Kinder fetta al latte

Di Saria Pubblicata: 12 Settembre, 2013

  • Resa: 1 teglia (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Kinder fetta al latte

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Kinder fetta a latte, mettere in una terrina sbattere le uova insieme a 160 grammi di zucchero, quando il composto sarà giallino e cremoso unire il burro fuso, intervallato dal cacao setacciato insieme alla farina.
  2. Mescolare bene e incorporare gli ingredienti con movimenti lenti per non smontare il composto.
  3. Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 7/8 minuti, dopo aver steso dello spessore di 2 cm massimo il composto nella teglia del forno.
  4. Fare raffreddare la pasta biscotto e preparare la crema per la farcitura.
  5. In un recipiente montare la panna insieme allo zucchero a velo e alla vanillina.
  6. A metà procedimento aggiungere il latte in polvere ed il miele.
  7. Tagliare la pasta biscotto in due, poggiare una fetta di pan biscotto in una teglia in cui la fetta entri agevolmente.
  8. Versare la crema sulla fetta e ricoprire con la seconda fetta di pan biscotto.
  9. Premere delicatamente per far compattare il dolce, avvolgere la torta in carta alluminio o pellicola, poi mettere nel freezer, per almeno un’ora. Poi avvolta nella pellicola mettere la kinder fetta a latte nel frigo, pronta da gustare.
Categoria: Dolci --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.