involtinipatate

Involtini di patate

Orecchiette al sapore di salsiccia
Polpette e zucchine

Involtini di patate

involtinipatate

Di Saria Pubblicata: ottobre 4, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le patate e lessatele per 40 minuti, poi lasciatele raffreddare.
  2. Tagliatele in 3 parti con un coltello molto affilato. Disponete tra le fette di patata due fette di scamorza e ricomponete le patate. Salatele e cospargetele con il pepe.
  3. Avvolgete ogni patata con una fetta di prosciutto crudo, appoggiatevi sopra un rametto di timo e fissate il tutto con uno stecchino.
  4. Mettete le patate in una teglia imburrata. Cospargete le patate con le foglioline di timo restanti e infornate a 220°C per 15 minuti circa. Trasferite sul piatto di portata e servite.
Posted in Antipasti, Le Ricette di Saria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *