Involtini di salmone con mandorle

Spiedini di polpette di ricotta
Petto di pollo al latte e pepe verde

Involtini di salmone con mandorle

Print Friendly, PDF & Email

Involtini di salmone con mandorle

Di Saria Pubblicata: Agosto 31, 2016

    Involtini di salmone con mandorle

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare Involtini di salmone con mandorle, rivestire con carta da forno uno stampo, adagiare i filetti di salmone e farcire con zucchine e carote tagliate a listarelle sottili.
    2. Avvolgere i filetti di salmone e intorno adagiare le patate tagliate a listarelle, insaporire di sale, aggiungere il vino bianco e l'olio extra vergine d'oliva.
    3. Lasciare cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Poi quando gli involtini sono ben dorati aggiungere le mandorle sgusciate e lasciar dorare per qualche altro minuto.
    4. Servire gli involtini di salmone caldi bagnandoli con il sughetto di olio e vino bianco in modo da insaporire e inumidire meglio gli involtini.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    One Comment

    1. Pingback: Involtini di salmone con mandorle | Ricetta ed ingredienti dei Foodblogger italiani

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.