Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

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Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

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Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

Di Saria Pubblicata: Novembre 20, 2014

    Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Involtini di pollo con funghi grana e pecorino:Lavare e pulire i funghi, metterli in padella con olio, sale, spicchio d'aglio e farli rosolare.
    2. Prendere le fette di petto di pollo, adagiarle su di un piano e farcirle con funghi, trifolati precedentemente, e con scaglie di grana.
    3. Arrotolare la fetta di petto di pollo ad involtino, chiudere con stuzzicadenti per evitare che fuoriesca la farcitura.
    4. Passare gli involtini nella farina e poi farli rosolare in padella, con un filo d'olio.
    5. Quando gli involtini saranno dorati,bagnarli con il vino bianco e lasciar cuocere ancora aggiungendo gli altri funghi trifolati rimasti.
    6. Alla fine della cottura,aggiungere su ogni involtino una fettina sottile di pecorino e lasciarla fondere leggermente.
    7. Servire caldi accompagnati da i funghi trifolati.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

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