IMGP6827-725x464

Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

Peperoni e melanzane ripieni
Rotolini di zucchine croccanti

Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

Print Friendly, PDF & Email

Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

IMGP6827-725x464

Di Saria Pubblicata: novembre 20, 2014

    Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Involtini di pollo con funghi grana e pecorino:Lavare e pulire i funghi, metterli in padella con olio, sale, spicchio d'aglio e farli rosolare.
    2. Prendere le fette di petto di pollo, adagiarle su di un piano e farcirle con funghi, trifolati precedentemente, e con scaglie di grana.
      primaprepa
    3. Arrotolare la fetta di petto di pollo ad involtino, chiudere con stuzzicadenti per evitare che fuoriesca la farcitura.
      preparazione
    4. Passare gli involtini nella farina e poi farli rosolare in padella, con un filo d'olio.
    5. Quando gli involtini saranno dorati,bagnarli con il vino bianco e lasciar cuocere ancora aggiungendo gli altri funghi trifolati rimasti.
      primacott
    6. Alla fine della cottura,aggiungere su ogni involtino una fettina sottile di pecorino e lasciarla fondere leggermente.
      inc
    7. Servire caldi accompagnati da i funghi trifolati.
      IMGP6827
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *