involtini melenzane

Involtini di melanzane

Frittata di patate
Rigatoni alla carbonara con cozze

Involtini di melanzane, ottimi per una cena, come antipasto e come contorno gustoso.

Print Friendly, PDF & Email

Involtini di melanzane

involtini melenzane

Di Saria Pubblicata: settembre 2, 2014

    Involtini di melanzane, ottimi per una cena, come antipasto e come contorno gustoso.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli involtini di melanzane: Lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane.
    2. Prendere una padella antiaderente, ungerla di olio e farla riscaldare su fiamma viva, appena riscaldata mettere dentro le fette di melanzana,dorarle e salarle da entrambi i lati.
    3. Preparate le melanzane, mettere su ogni fetta un po' di prosciutto cotto e una fettina di provola e poi arrotolare ad involtino.
    4. Poi prendere una pirofila da forno, mettere sulla base un po' di passata di pomodoro, e adagiare dentro ogni singolo involtino di melanzane. Coprire gli involtini con del parmigiano grattugiato e la passata di pomodoro.
    5. Mettere nel forno a 180° gradi per una decina di minuti, giusto il tempo per far sciogliere la provola all'interno dell'involtino.
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *