zucchinefinite

Involtini di melanzane fritti

Cocktail di gamberi in salsa rosa
Spaghetti vongole zucchine e pistacchio

Involtini di melanzane fritti

Print Friendly

Involtini di melanzane fritti

zucchinefinite

Di Saria Pubblicata: gennaio 25, 2015

    Involtini di melanzane fritti

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Involtini di melanzane fritti, lavare e tagliare a fette le melanzane.
    2. Mettere le melanzane prima nella farina e poi nell'uovo. Poi friggere le melanzane in padella con olio bollente.
    3. Dorare le fette di melanzane da ambo i lati, insaporire di sale. Poi mettere le fettine di melanzane su un foglio di carta assorbente per asciugare un po' di olio.
    4. A questo punto farcire ogni singola fetta di melanzane con provola affumicata e prosciutto cotto, poi arrotolare le fette e fermarle con uno stuzzicadenti. Sono ottimi come antipasto o contorno.
      zucchinepronte
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *