Involtini con radicchio e aceto balsamico
Involtini con radicchio e aceto balsamico

Di 26 Marzo, 2015
Pubblicata:Involtini con radicchio e aceto balsamico
Ingredienti
- 4 fette petto di pollo
- 1 stracchino
- fette salame qb
- scaglie di grana qb
- radicchio rosso qb
- 2 cucchiai aceto balsamico
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare gli Involtini con radicchio e aceto balsamico, prendere le fette di petto di pollo, farcirle con stracchino, fette di salame e scaglie di grana.
- Arrotolare gli involtini e passarli nella farina.
Prendere una casseruola, mettere un filo d'olio e lasciar rosolare gli involtini, da tutti i lati.
- Coprire con il coperchio e lasciar cuocere dolcemente per una decina di minuti.
- Intanto lavare e tagliuzzare le foglie di radicchio, aggiungerle nella casseruola con gli involtini e bagnare con l'aceto balsamico.
Insaporire di sale e lascia cuocere per una decina di minuti.
- Quando gli involtini sono belli dorati e il radicchio cotto, il nostro piatto e' pronto da gustare.
Servire caldi insieme alla salsa che si è formata.