20150502_142517

Insalata di mare

Paccheri salmone e provolone
Spaghetti pomodorini cozze e vongole

Insalata di mare

Print Friendly, PDF & Email

Insalata di mare

20150502_142517

Di Saria Pubblicata: settembre 27, 2015

    Insalata di mare

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare l' Insalata di mare, lavare e pulire il polpo e le seppie. Mettere in una terrina con l'acqua le vongole e le cozze.
    2. Prendere una griglia di ghisa, ungerla d'olio e farla riscaldare, sopra arrostire il polpo e le seppie. Poi tagliare il polpo a pezzetti grossi e le seppie a listarelle.
    3. Mettere in una le vongole e le cozze e lasciarle aprire. Poi unire vongole e cozze al polpo e le seppie grigliati precedentemente, condire con olio extra vergine d'oliva, ciuffetti di prezzemolo, sale e succo di limone.
    4. Decorare il piatto appoggiando l'insalata di mare su di una foglia d'insalata o su della rucola e accompagnare con spicchi di limone.
      20150502_142517
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *